Informação Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de dados n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

Responsável pelo tratamento dos dados

ESTRATEGOR – Consultores de Gestão, Lda
Avenida Boavista 3523, 4º. Andar, Sala 404 | 4100-139 Porto
+351 226 162 971
estrategor@estrategor.pt

 

POLÍTICA DE COOKIES

Este website utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Ao navegar neste website está a consentir a utilização de cookies.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que contém informação anónima guardados no dispositivo de um utilizador aquando da visita a determinados websites. Em visitas subsequentes, o ficheiro é enviado de volta para o website que o originou permitindo identificar as preferências de um utilizador.

Estes ficheiros permitem que, durante um certo período de tempo, o website se recorde das suas ações e preferências de navegação.

Para que servem os cookies?

Os cookies são algo muito utilizado na internet para assegurar o funcionamento dos websites e também para fornecer informação importante aos seus gestores, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente.

Como gerir os cookies?

Os cookies podem ser geridos através das definições do seu browser. Os cookies podem reunir informações legalmente qualificadas como «dados pessoais». Para mais informações consulte a nossa Política de Privacidade.

 

Dados Recolhidos

A informação pessoal que poderá ser recolhida através deste website inclui o nome, e-mail e contacto telefónico.

Finalidade do tratamento dos dados
Os dados fornecidos serão usados para:

  • Envio de informação relacionada com a prestação dos nossos serviços e produtos. De acordo com as informações prestadas sobre a Empresa poderá ser criado um perfil de interesse. Este perfil não está associado à pessoa, mas sim à Empresa.
  • Confirmar o cumprimento de pré-requisitos para a frequência da formação determinados pela legislação em vigor ou pela Entidade organizadora da formação.
  • Obter os dados necessários ao registo na plataforma SIGO para consequente emissão de certificado de formação profissional em conformidade com a Portaria 474/2010. A plataforma SIGO é da responsabilidade do Instituto de Emprego e Formação Profissional.

Prazo de Conservação dos dados
Os dados fornecidos serão conservados enquanto se mantiver como elemento de contacto com a Empresa.

Direitos do titular de dados
Enquanto titular dos dados tem o direito de:

  • Solicitar acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua retificação, a sua eliminação, a limitação do tratamento, a oposição ao tratamento, e a portabilidade dos dados, garantindo-se o cumprimento das obrigações legais e contratuais.
  • Retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
  • Ser notificado, nos termos previsto no Regulamento 2016/679, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais.
  • Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Poderá exercer os seus direitos a partir do Formulário de Consentimento de Dados Pessoais ou através do email: estrategor@estrategor.pt

Segurança dos dados

A ESTRATEGOR assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados.

Para isso, utilizamos várias camadas de segurança (ex: Firewalls) que nos ajudam a cumprir esse propósito, combinando ferramentas de segurança, servidores e protocolos seguros. Os dados pessoais recolhidos são guardados em servidores seguros, com acesso limitado e fisicamente localizados na União Europeia.

O uso deste website pressupõe o conhecimento integral desta Política de Privacidade.

Alterações à nossa política de privacidade

Ocasionalmente poderemos atualizar os dados constantes da nossa Política de Privacidade. Consulte esta página para se manter informado sobre qualquer alteração.

 

POLÍTICA DE QUALIDADE

Políticas de Gestão
A Qualidade é um processo contínuo, elemento essencial da cultura da empresa e um factor determinante na capacidade de se gerarem vantagens competitivas.
Nenhuma organização ou empresa pode subsistir com sucesso sem Qualidade.
A ESTRATEGOR consolidou ao longo dos anos, uma tradição de qualidade junto dos seus clientes, o que muito nos honra e responsabiliza. A Política da Qualidade da ESTRATEGOR está orientada para a melhoria contínua e assenta nos seguintes princípios:

  • Focalização no Cliente, compreendendo as suas necessidades, actuais e futuras, satisfazendo os seus requisitos e esforçando-se por exceder as suas
    expectativas.
  • Criação de um ambiente de trabalho adequado, permitindo o envolvimento das pessoas e a identificação das suas capacidades e necessidades de formação.
  • Melhorar continuamente.
  • Utilização Eficiente dos Recursos.
  • Cumprimento dos requisitos legais aplicados aos serviços.

Âmbito da certificação
O Sistema de Gestão da Qualidade descrito por este Manual está de acordo com a Norma NP EN ISO 9001:2015 e é aplicado à
“Prestação de serviços de consultoria de apoio à gestão nas áreas de projetos de investimento, obtenção e avaliação de conformidade normativa e regulamentar, produtividade, desenvolvimento pessoal e formação profissional ”.
Como não são usados equipamentos de medição não se aplica o requisito 7.1.5.2 – Rastreabilidade da medição.