Informação Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de dados n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

Responsável pelo tratamento dos dados

ESTRATEGOR – Consultores de Gestão, Lda
Avenida Boavista 3523, 4º. Andar, Sala 404 | 4100-139 Porto
+351 226 162 971
estrategor@estrategor.pt

Dados Recolhidos

A informação pessoal que poderá ser recolhida através deste website inclui o nome, e-mail e contacto telefónico.

Finalidade do tratamento dos dados
Os dados fornecidos serão usados para:

  • Envio de informação relacionada com a prestação dos nossos serviços e produtos. De acordo com as informações prestadas sobre a Empresa poderá ser criado um perfil de interesse. Este perfil não está associado à pessoa, mas sim à Empresa.
  • Confirmar o cumprimento de pré-requisitos para a frequência da formação determinados pela legislação em vigor ou pela Entidade organizadora da formação.
  • Obter os dados necessários ao registo na plataforma SIGO para consequente emissão de certificado de formação profissional em conformidade com a Portaria 474/2010. A plataforma SIGO é da responsabilidade do Instituto de Emprego e Formação Profissional.

Prazo de Conservação dos dados
Os dados fornecidos serão conservados enquanto se mantiver como elemento de contacto com a Empresa.

Direitos do titular de dados
Enquanto titular dos dados tem o direito de:

  • Solicitar acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua retificação, a sua eliminação, a limitação do tratamento, a oposição ao tratamento, e a portabilidade dos dados, garantindo-se o cumprimento das obrigações legais e contratuais.
  • Retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
  • Ser notificado, nos termos previsto no Regulamento 2016/679, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais.
  • Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Poderá exercer os seus direitos a partir do Formulário de Consentimento de Dados Pessoais ou através do email: estrategor@estrategor.pt

Segurança dos dados

A ESTRATEGOR assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados.

Para isso, utilizamos várias camadas de segurança (ex: Firewalls) que nos ajudam a cumprir esse propósito, combinando ferramentas de segurança, servidores e protocolos seguros. Os dados pessoais recolhidos são guardados em servidores seguros, com acesso limitado e fisicamente localizados na União Europeia.

O uso deste website pressupõe o conhecimento integral desta Política de Privacidade.

Alterações à nossa política de privacidade

Ocasionalmente poderemos atualizar os dados constantes da nossa Política de Privacidade. Consulte esta página para se manter informado sobre qualquer alteração.

 

TERMOS E CONDIÇÕES – FORMAÇÃO

1    FORMAÇÃO NÃO FINANCIADA
1.1 FORMAÇÃO INTER-EMPRESAS

Qualquer alteração aos termos e condições inicialmente divulgados para as ações de formação, será comunicado por escrito a todos os participantes inscritos. Os cursos são divulgados em ações promocionais e no nosso site (www.estrategor.pt).

Inscrições:
A inscrição poderá ser efetuada através do preenchimento do boletim de inscrição e posterior envio por email.

Condições de Funcionamento
Cada ação de formação dispõe de um horário próprio que deverá ser respeitado. As datas e horários estão mencionados junto ao programa. O local de realização será indicado após confirmação da realização da ação.

Condições de Pagamento
O custo da inscrição encontra-se referenciado na divulgação específica de cada ação. Ao valor mencionado acresce o IVA, à taxa legal em vigor. O custo de inscrição inclui: participação na ação de formação; documentação de apoio e certificado. O pagamento deverá ser feito após a inscrição, por cheque ou transferência bancária. A inscrição só será considerada definitiva após respetivo pagamento. A fatura é enviada por correio e email após confirmação da realização da ação.

Política de Cancelamento e Devoluções
A ESTRATEGOR reserva-se o direito de cancelar a realização do curso na data indicada ou proceder à sua alteração, caso não seja atingido um número mínimo de participantes ou por motivos alheios à sua vontade. Nesta situação, o participante poderá optar por transferir a sua inscrição para outra data ou solicitar o reembolso do valor pago pela inscrição. A ESTRATEGOR não poderá ser responsabilizada por eventuais custos de deslocação, estada ou outro tipo de custos do participante.

São aceites cancelamentos de inscrições até 7 dias antes da data de realização da ação. Anulações posteriores dão origem à retenção de 20% + IVA do valor do curso, correspondente a encargos administrativos.

1.2 FORMAÇÃO INTRA EMPRESA
Os conteúdos e as condições de prestação do serviço são definidos em propostas comerciais e acordados previamente com cada cliente, podendo ser diferentes das apresentadas para a formação inter-empresas.

1.3 CERTIFICADO DE FORMAÇÃO
Para ser elegível a obtenção de Certificado de frequência da formação, o formando terá de frequentar um mínimo de 75% do número total de horas da formação. A assiduidade dos formandos é verificada através da assinatura das folhas de presença.

Caso cumpram o critério, terão direito a um certificado de formação emitido de acordo com os
requisitos legais em vigor.

Para a emissão dos certificados devem ser cedidos à Estrategor os dados pessoais dos
formandos cuja recolha e processamento obedece ao disposto no ponto referente à Proteção
de dados (supramencionado no capitulo – Politica de Privacidade).

1.4 PROCEDIMENTO RELATIVO A QUEIXAS E RECLAMAÇÕES
Qualquer reclamação deverá ser formalizada por escrito em formulário próprio (Ficha de Reclamações), até 5 dias úteis após o final do curso. A mesma deverá ser enviada ao cuidado da Gestora de Formação, + devidamente fundamentada. Após apreciação conjunta com a Coordenação de Formação, será enviada uma resposta num prazo máximo de 5 dias úteis.

2. FORMAÇÃO FINANCIADA
Qualquer alteração aos termos e condições inicialmente divulgados para as ações de formação, serão comunicado por escrito a todos os participantes já inscritos. Os cursos são divulgados em ações promocionais e no nosso site (www.estrategor.pt).

Inscrições:
A inscrição poderá ser efetuada através do preenchimento do boletim de inscrição e posterior envio por email.

Condições de Funcionamento
Cada ação de formação dispõe de um horário próprio que deverá ser respeitado. As datas e horários estão mencionadas junto ao programa. O local de realização será indicado após confirmação da realização da ação.

Política de Cancelamento
A ESTRATEGOR reserva o direito de cancelar a realização do curso na data indicada ou alterar a data de realização, caso não seja atingido um número mínimo de participantes ou por motivos alheios à sua vontade. Nesta situação, o participante poderá optar por transferir a sua inscrição para outra data.

Pagamentos a Formandos
Os pagamentos das bolsas e subsídios aos formandos, resultantes da sua participação em ações financiadas, serão realizados mensalmente, depois de verificados os registos das presenças e a conformidade dos documentos dos formandos.

2.1 CERTIFICADO DE FORMAÇÃO
Para ser elegível a obtenção de Certificado de frequência da formação, o formando terá de
frequentar um mínimo de 90% do número total de horas da formação. A assiduidade dos formandos é verificada através da assinatura das folhas de presença.

Caso cumpram o critério, terão direito a um certificado de formação emitido de acordo com os
requisitos legais em vigor. Para a emissão dos certificados devem ser fornecidos à Estrategor os dados pessoais dos formandos cuja recolha e processamento obedece ao disposto no ponto referente à Proteção
de dados (supramencionado no capitulo – Politica de Privacidade).

2.2 PROCEDIMENTO RELATIVO A QUEIXAS E RECLAMAÇÕES
Qualquer reclamação deverá ser formalizada por escrito em formulário próprio (Ficha de Reclamações), até 5 dias úteis após o final do curso. A mesma deverá ser enviada ao cuidado da Gestora de Formação, devidamente fundamentada. Após apreciação conjunta com a Coordenação de Formação, será enviada uma resposta num prazo máximo de 5 dias úteis.